DPP INKINDO DKI Jakarta akan menyelenggarakan Rapat Kerja Provinsi (Rakerprov) Tahun 2018 yang telah diselenggarakan pada Rabu 24 Oktober 2018 di Ruang Binakarna - Hotel Bidakara, dimana sebelum acara Rakerprov akan diadakan acara sosialisasi Perlem LPJK N No. 4 tahun 2017, No. 5 Tahun 2017 dan No. 7 Tahun 2017. IKATAN Nasional Konsultan Indonesia (Inkindo) Provinsi DKI Jakarta siap mengambil peran strategis sebagai mitra Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dalam memajukan ibu kota Jakarta. Kesiapan Inkindo ini ditegaskan dalam Rapat Kerja Provinsi (Rakerprov) Inkindo DKI Jakarta 2018 di Hotel Bidakara, Jakarta, Rabu (24/10). Ini adalah Rakerprov pertama dalam kepengurusan DPP Inkindo DKI Jakarta Masa Bakti 2018-2022.
Dalam acara pertemuan rapat tersebut, KH Beton turut dalam menghadiri dan menjadi salah satu bagian sponsorship pertama perusahaan yang bergerak di dalam Industri Beton Pracetak. Tidak hanya itu, dalam acara tersebut terdapat area stand display, dimana semua sponsorship diberi kesempatan dan tempat untuk mengenalkan produk-produknya melalui pembukaan stand atau booth yang ada di luar ruangan rapat tersebut.
Bersama BP2 Prov Jateng KH Beton Melakukan Uji Test Proyek Irigasi Panel di Wilayah Klaten
Rabu, 14 Agustus 2019, KH Beton mengundang Balai Pengujian dan Peralatan (BP2) yang merupakan unit p...Pengenalan Paving Block dengan Metode Wet Cast pada RSUD Kab Sukoharjo
Sukoharjo, Sabtu (27/04), KH Beton diberikan kesempatan untuk mengenalkan tentang produk unggulannya...